S&Bのミルつき粗挽き黒胡椒を長らく愛用してまして。ホールの胡椒をゴリゴリ挽くやつを。
そのミルが古くなったのか調子悪くなったのか、胡椒の出がイマイチになっていたのですが、今日ついに面倒になって残った中身を包丁で刻んで手製のミートソースにぶち込んでしまいました。
ちなみに色合いは、わさビーフ大王の時の4410とベビーコーンが残っていましたので同じ大きさに切ってイン。ほとんど味見をせずにフィニッシュ、そのお味は、
ムセました。
塩で味整えて茹で上げパスタに和えたら普通にペロっと食えちゃいましたけど。慣れるもんですね、舌。
おーい無茶すんなー。全ては自己責任だぞー。
そのミルが古くなったのか調子悪くなったのか、胡椒の出がイマイチになっていたのですが、今日ついに面倒になって残った中身を包丁で刻んで手製のミートソースにぶち込んでしまいました。
ちなみに色合いは、わさビーフ大王の時の4410とベビーコーンが残っていましたので同じ大きさに切ってイン。ほとんど味見をせずにフィニッシュ、そのお味は、
ムセました。
塩で味整えて茹で上げパスタに和えたら普通にペロっと食えちゃいましたけど。慣れるもんですね、舌。
おーい無茶すんなー。全ては自己責任だぞー。