先週の月曜日、久しぶりに「chezよしだ」のランチを食べに行った。3月の終わりごろならば花見ランチになったのだが、まだ固い蕾。
ますは、オードブルから…
海鮮系のサラダ。
ポタージュ。
ポアソンは白身魚系でしたね。これがメインです。
〆は定番のフォアグラが乗っかている手打ち蕎麦です。
季節を感じさせる苺のデザート。紅茶と共にいただきました。
お昼のハーフコース(¥3,240)ですが、2時間ゆっくりと堪能しました。。美味しかった。
先週の月曜日、久しぶりに「chezよしだ」のランチを食べに行った。3月の終わりごろならば花見ランチになったのだが、まだ固い蕾。
ますは、オードブルから…
海鮮系のサラダ。
ポタージュ。
ポアソンは白身魚系でしたね。これがメインです。
〆は定番のフォアグラが乗っかている手打ち蕎麦です。
季節を感じさせる苺のデザート。紅茶と共にいただきました。
お昼のハーフコース(¥3,240)ですが、2時間ゆっくりと堪能しました。。美味しかった。