お千代保稲荷の参道で買った、たまご屋の手づくりプリン(¥250)。らんらんプリンと読む。素材や製造法に拘っているそうな。
なるほど、食べてみると濃厚なプリン味にバニラビーンズが利いている。美味しい。
やすふく商店のHPには次のように紹介されていた。
【 こだわり 】
1. 新鮮なヨード入り赤たまごを使用。
2. 生乳100%牛乳を使用。(生乳鮮度重視牛乳推薦制度に適合推奨商品)
3. 最高級マダガスカル産バニラビーンズ使用(バニラの世界最大原産国で別名「ブルボンバニラ」として知られる、クリーミーで甘みがあり、滑らかで豊かな味わいを誇る最高品質バニラビーンズ。)
4. 毎日違う様々な条件の中、独自の製法により一瓶一瓶を大切に焼き上げる。
5. たまご屋さんのやさしい色使いに飾る。
なるほど、食べてみると濃厚なプリン味にバニラビーンズが利いている。美味しい。
やすふく商店のHPには次のように紹介されていた。
【 こだわり 】
1. 新鮮なヨード入り赤たまごを使用。
2. 生乳100%牛乳を使用。(生乳鮮度重視牛乳推薦制度に適合推奨商品)
3. 最高級マダガスカル産バニラビーンズ使用(バニラの世界最大原産国で別名「ブルボンバニラ」として知られる、クリーミーで甘みがあり、滑らかで豊かな味わいを誇る最高品質バニラビーンズ。)
4. 毎日違う様々な条件の中、独自の製法により一瓶一瓶を大切に焼き上げる。
5. たまご屋さんのやさしい色使いに飾る。
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