日曜日の夕食は、家族で「くら寿司」まで。¥100/皿のため大混雑していた。18時10分くらい前だが待ち時間90分は辛い。まだ明るいので、愚息とバイク屋さんへウインドショッピングに出かけて時間をつぶした。ここは、全て山葵抜き。やはり山葵は標準にして欲しい。皿が乾燥防止のケースに入って流れてくるので、最初は皿を取り出すのに戸惑った。
4人で30皿+茶碗蒸し4つ。4千円でお釣りが来てしまった。
コメント利用規約に同意する
フォロー中フォローするフォローする
ワサビの小袋が回って来るんだけどいちいちネタ剥がして塗ったり、紫に溶かすの面倒くさい(笑)
最近は第4の勢力の「はま寿司」も増えてきましたね。味はどこも似たようなもん、赤だしが105円で安いのがいいですよ!
今は夢のカウンターに座って、流れてくる皿をにらみ、端末から寿司を注文。