鶏の手羽元。
いつもはゆで卵と一緒に酢と醤油で煮ていましたが
新しいレシピを発見。
これは茹でてから揚げます。
鶏を茹で汁は塩、コショウで味付けをしてチキンスープに。
ワカメをたっぷり入れました。あとねぎもたっぷり刻んで。
隣はモロッコ豆。
油で揚げただけですが、すこぶるおいしい!
いつもはゆで卵と一緒に酢と醤油で煮ていましたが
新しいレシピを発見。
これは茹でてから揚げます。
鶏を茹で汁は塩、コショウで味付けをしてチキンスープに。
ワカメをたっぷり入れました。あとねぎもたっぷり刻んで。
隣はモロッコ豆。
油で揚げただけですが、すこぶるおいしい!