柿ぴーのつれづれ日記

食べるの大好き,旅行大好き,お菓子作り大好きな柿ぴーの日記(-△ー)ノ

chef

2008年09月20日 | ランチ
大好きな「chef」。

今日はどんな世界が広がるのかなぁ♪



さ、さんまがこんなに見た目も味も上品になるんですかいな(驚)


エスカルゴ大好きなんだよね~


ナイフを入れると中から海の幸の香りがフワ~っと


ボリュームもたっぷりな一皿


ふうん、プリンもこうやってカラメルを飾るとステキな一品になるんだぁ。
真似してみようかな


しかし、ここの事ブログに書いてる人ほとんどいない。
ここに来る方々は、そんな俗な事?はしない??
でも、私は「盛り付けが綺麗~」と言ってはパシャパシャ写真を撮ってしまふ・・・
超俗物なのである

今日も大満足でございました♪
ごちそうさまでした
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする