約1ヶ月ぶりのchef (シェフ)。
今日はどんなメニューなのだろう

うーーん、
シェフの引き出しは、いったいどのくらいあるんだろう。

今日はパンが違う。
シェフの料理は、こうやって進化?し続けるんだね。

旨いーー

ハトだハト
わーーーい
シェフが育てたアスパラも立派ですねぇ。
この店で仔羊に目覚めたけど、ハトにも目覚めてしまったんですよね。
もちろん手で持って、かじりつかせて頂きます

ん? メロンだけど、、、

きゃわゆい~

あー、おいしかった
それにシェフとの会話がまた、あーー楽しかった

、、、、楽しかった、、、、、、、、、、、、
楽しすぎて、、、、、、、、、、、、、
支払いを忘れて店を出てしまった
ぎゃ~~





すみませーーーーん、でしたっ
来月からランチは日曜のみになるんだね。
何々~、お店も改装~?
ふむふむ、メニュー形態も若干変わるとな。
夜遅くまでするかも???
うーーーん、全ては来月明らかになるにゃ。
今日はどんなメニューなのだろう


うーーん、
シェフの引き出しは、いったいどのくらいあるんだろう。

今日はパンが違う。
シェフの料理は、こうやって進化?し続けるんだね。

旨いーー


ハトだハト


シェフが育てたアスパラも立派ですねぇ。
この店で仔羊に目覚めたけど、ハトにも目覚めてしまったんですよね。
もちろん手で持って、かじりつかせて頂きます


ん? メロンだけど、、、

きゃわゆい~


あー、おいしかった

それにシェフとの会話がまた、あーー楽しかった


、、、、楽しかった、、、、、、、、、、、、
楽しすぎて、、、、、、、、、、、、、
支払いを忘れて店を出てしまった

ぎゃ~~






すみませーーーーん、でしたっ

来月からランチは日曜のみになるんだね。
何々~、お店も改装~?
ふむふむ、メニュー形態も若干変わるとな。
夜遅くまでするかも???
うーーーん、全ては来月明らかになるにゃ。