私の大好きなお店の方が食べ歩きブログで載せてらした『ラトリエ・ド・ギニョール・エ・マデロン』。
すっごくおいしそうです。
是非行かねば。
しかし、初めこの入口が良く分からず周りをウロウロ、違う階段を登ってみたり
やっと探し当て、いざ。
とっても気に入ってしまったので、後日、シェフおすすめの鴨をいただくことに。
とっても濃厚でおいしいソースでした。
どれだけ手間と時間がかかっているのでしょう
この皿だけでなく、前菜も鴨があったのですが、これにも濃厚なソースが使われてました。
しかし、オレンジが添えてあり、このオレンジと一緒に食べると、あら不思議。
一気にさわやかな味に
濃厚さと爽やかさを併せ持つ一品でした。
私は、この様なドーンと出てくる料理が好きなので、またここにも来させていただきたいですね。
すっごくおいしそうです。
是非行かねば。
しかし、初めこの入口が良く分からず周りをウロウロ、違う階段を登ってみたり
やっと探し当て、いざ。
とっても気に入ってしまったので、後日、シェフおすすめの鴨をいただくことに。
とっても濃厚でおいしいソースでした。
どれだけ手間と時間がかかっているのでしょう
この皿だけでなく、前菜も鴨があったのですが、これにも濃厚なソースが使われてました。
しかし、オレンジが添えてあり、このオレンジと一緒に食べると、あら不思議。
一気にさわやかな味に
濃厚さと爽やかさを併せ持つ一品でした。
私は、この様なドーンと出てくる料理が好きなので、またここにも来させていただきたいですね。