先週の金曜日、久しぶりに『喰切料理 八方』でランチ。
いつもは岡山シンフォニーホールでの公演前に、ここでランチを食べる事にしている。だけどなかなか行く公演がないので、単独ランチのみのために訪れた。
写真は撮ってないけど、暑かったのでシュワシュワした物が欲しく「ペリエ」を最初にオーダー。
あとは日本酒。

いちじく、もずく

朝採りいんげん




たいらぎ貝の貝柱



このあと揚げたてが2品出て来た




コロナの感染者が又増えてきているからか、この日は私と2人組のみだった。
ランチのお値段が役倍になってたけど、その分大将がやりたい事がより反映されるようになった事でしょう。
又来る時が楽しみ
いつもは岡山シンフォニーホールでの公演前に、ここでランチを食べる事にしている。だけどなかなか行く公演がないので、単独ランチのみのために訪れた。
写真は撮ってないけど、暑かったのでシュワシュワした物が欲しく「ペリエ」を最初にオーダー。
あとは日本酒。

いちじく、もずく

朝採りいんげん




たいらぎ貝の貝柱



このあと揚げたてが2品出て来た




コロナの感染者が又増えてきているからか、この日は私と2人組のみだった。
ランチのお値段が役倍になってたけど、その分大将がやりたい事がより反映されるようになった事でしょう。
又来る時が楽しみ
