最近テレビで、桃のデザートを出すカフェが凄い人気だとやっていた。
そこで出されるデザートは皮つきだった。
皮ごと食べた方が美味しいらしい。
食べてた人達もみな、皮つきの方が味が濃いなどと大絶賛。
なので、私も試しに皮ごと食べてみた。
桃とヨーグルト。
うん。美味しい
皮ごとを食べたあとじゃ、皮なしが水っぽく感じてしまう。
ただ、桃の皮は産毛のようなトゲがあるので、流水で洗ってからね。
なんか、このトゲ、刺さるみたい
手のひらは皮が丈夫だから大丈夫だけど、ほおずりしたら、ほっぺに刺さってチクチクと痛くなるみたいです
気をつけようね。
そこで出されるデザートは皮つきだった。
皮ごと食べた方が美味しいらしい。
食べてた人達もみな、皮つきの方が味が濃いなどと大絶賛。
なので、私も試しに皮ごと食べてみた。
桃とヨーグルト。
うん。美味しい
皮ごとを食べたあとじゃ、皮なしが水っぽく感じてしまう。
ただ、桃の皮は産毛のようなトゲがあるので、流水で洗ってからね。
なんか、このトゲ、刺さるみたい
手のひらは皮が丈夫だから大丈夫だけど、ほおずりしたら、ほっぺに刺さってチクチクと痛くなるみたいです
気をつけようね。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます