柿ぴーのつれづれ日記

食べるの大好き,旅行大好き,お菓子作り大好きな柿ぴーの日記(-△ー)ノ

chef

2011年01月01日 | 日々の出来事
フレンチレストラン、岡山のでも最近全部行った訳ではないが、私はやっぱり「chef」が好き

ここの料理が私の中ではNO.1なのである。



確かにいろいろ思う事はある。
ソムリエがいてワインのラインナップが充実してたらなぁ、とか。
私的にはシェフの料理なら「パトゥ」みたいな店だったらなぁ、とか。
単品頼んだ時、もう少し待ち時間が短かったらなぁ、とか。
なので、それらを望む方はそういう店へ行くしかない、とも思うし~。



しか~~し、やっぱりシェフの料理は私の中では絶品なのである。
もう、よくぞ岡山に店を出してくれた、ありがとう!って気持ちである。



この料理でこの値段はないよな~、といつも思う。
(いや、高かったら通えませんけど、、、)



これからも是非岡山で腕を振るい続けて欲しいです

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