柿ぴーのつれづれ日記

食べるの大好き,旅行大好き,お菓子作り大好きな柿ぴーの日記(-△ー)ノ

chef (シェフ)

2011年05月28日 | ランチ
ここchef (シェフ)へ行くのに時間のかかること
道路混みすぎ

シェフ、、、お腹空いた、、、、、




今日の料理はランブロワジー風

わーーい

ここのはキッシュも美味しいね



おおっ
これがランブロワジー風な料理なんですね
風(ふう)と言っても見た目はそのものじゃないですか
すごい~~
フランスまで行かずとも三ツ星の料理が食べられるとは
まー、シェフの料理は私の中ではどれも三ツ星だけどね。



そして久しぶりのラムは、このボリュームにもかかわらずペロッ、でした



写真無いけど、フルーツのグラタンはついシャンパン頼んじゃった
どうしても頼みたくなる一品だったんだもの~。
でも、このデザートはわりと不人気なんだって。
えーーーっ、私には時々作って欲しいな。

相変わらずおいしゅうございました。


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