サイダータイムはヌッフ・デュ・パプへ。
ひとりで飲むのにはちょうどよいと思ったというのもありますが、

先日飲んだBOSSラガーが残り少なかったのと・・・・

食べられなかった、江刺は梁川のひつじのメルゲーズをいただくため。
BOSSラガーはさらに香りが立っていたような気がしましたし、メルゲーズは羊肉特有の臭みもなく、とても美味しくいただけました。
添えてあった、うずら豆のトマト煮も★★★。
ヌッフ・デュ・パプは、岩手県産の食材を使ったお料理がたくさん。
盛岡に来たら、迷わずここで食べて飲んでほしいです(^^)/~~~
ひとりで飲むのにはちょうどよいと思ったというのもありますが、

先日飲んだBOSSラガーが残り少なかったのと・・・・

食べられなかった、江刺は梁川のひつじのメルゲーズをいただくため。
BOSSラガーはさらに香りが立っていたような気がしましたし、メルゲーズは羊肉特有の臭みもなく、とても美味しくいただけました。
添えてあった、うずら豆のトマト煮も★★★。
ヌッフ・デュ・パプは、岩手県産の食材を使ったお料理がたくさん。
盛岡に来たら、迷わずここで食べて飲んでほしいです(^^)/~~~