ケン坊のこんな感じ。
キーボーディスト、川村ケンのブログです。




以前も載せたような気がするのですが、じゃがパター、完全にリピーター化してしまいました。

レンジで一分で、すぐにほくほくのじゃがバターが食べられるという、このお手軽さ。

そして、甘くておいしいんですよー

 

北海道で食べて、「えー!全然違う!今までのは一体・・・」と驚いた野菜。

・・・いえまあいっぱいあるのですが、とにもかくにも、

トウモロコシ、アスパラガス、そして、ジャガイモ。

たまりませんなー

 

さて、明日は大学でのレコーディング実習(昨日はリハでした)。

学生に混ぜてもらって、僕もスタインウェイを弾いてまいります。

しっかり練習しないと(笑)。

 

ではー。



コメント ( 1 ) | Trackback ( 0 )