サツマイモの葉柄です。
イモヅルって呼ばれていますが・・・ツルではありません。
茹でて調理します。
キンピラ風に炊いて食べます。
味を濃くして佃煮みたいにすれば一週間くらい日持ちしてくれるようです。
コマーシャルをしているらしく妻が買いました。
ただのコーラ味・・・
最近の珍しいものの買い物・・・はずれが多いかな~
サツマイモの葉柄です。
イモヅルって呼ばれていますが・・・ツルではありません。
茹でて調理します。
キンピラ風に炊いて食べます。
味を濃くして佃煮みたいにすれば一週間くらい日持ちしてくれるようです。
コマーシャルをしているらしく妻が買いました。
ただのコーラ味・・・
最近の珍しいものの買い物・・・はずれが多いかな~