残った、餡子のボールを使って
今度は、ホワイトチョコと生クリーム・バターといった食材で違う一品に
最初に餡子ボールにバタークリームをからめて・・・
冷蔵庫で一旦冷やしてから、今度はホワイトチョコのクリームを上からコーティング
あんまり分厚くしない方が良いと思いましたので、結局こんな感じです
中の餡子は意外とやわらかく、外のコーティングも適度な厚さなので
口に入れた時、噛まなくても舌の圧だけで甘みが均一に広がりました
明日は‘濃厚ベイクドチーズケーキ’です
ランキングに参加していますので
宜しければ下のアイコンをポチっと応援よろしくお願い致します m(_ _)m
手作りおやつ
↑上の おやつの文字をクリックすると、みなさんもランキングをご覧になれます。
今度は、ホワイトチョコと生クリーム・バターといった食材で違う一品に
最初に餡子ボールにバタークリームをからめて・・・
冷蔵庫で一旦冷やしてから、今度はホワイトチョコのクリームを上からコーティング
あんまり分厚くしない方が良いと思いましたので、結局こんな感じです
中の餡子は意外とやわらかく、外のコーティングも適度な厚さなので
口に入れた時、噛まなくても舌の圧だけで甘みが均一に広がりました
明日は‘濃厚ベイクドチーズケーキ’です
ランキングに参加していますので
宜しければ下のアイコンをポチっと応援よろしくお願い致します m(_ _)m
手作りおやつ
↑上の おやつの文字をクリックすると、みなさんもランキングをご覧になれます。