またまた
日本酒に合いそうな
酒飲みの肴を完成させてしまいました

これがオリジナルブレンドの味噌に漬け込む前の卵黄です


それがどうでしょう~
回りを味噌で固めて冷蔵庫で
寝かせたら、こんなにクリアー

固形と液体の部分に分かれたので、液状の卵黄は
あったかいご飯
にかけて
固形の部分は
酒のつまみに親戚行きです(アルコールダメなので
)

本当は、元の卵黄の形そのままに仕上げたかったんです
・・・でも、色も味も納得なので
またいつか頑張ります
時間なくて文章少なめですみません
でも、画像で出来るだけ伝えていきますから
ランキングに参加していますので
宜しければ下の 『スィーツブログ』 のアイコンを
ポチっとクリック
応援よろしくお願い致します m(_ _)m

手作りおやつ
↑上の おやつの文字をクリックすると、みなさんもランキングをご覧になれます。




これがオリジナルブレンドの味噌に漬け込む前の卵黄です


それがどうでしょう~

回りを味噌で固めて冷蔵庫で


固形と液体の部分に分かれたので、液状の卵黄は


固形の部分は



本当は、元の卵黄の形そのままに仕上げたかったんです

・・・でも、色も味も納得なので


時間なくて文章少なめですみません
でも、画像で出来るだけ伝えていきますから
ランキングに参加していますので
宜しければ下の 『スィーツブログ』 のアイコンを

応援よろしくお願い致します m(_ _)m

手作りおやつ
↑上の おやつの文字をクリックすると、みなさんもランキングをご覧になれます。