昨日と同じように、濃縮ヨーグルトをベースに作りました
美味しいものは時間をかけると、もっと美味しくなるものです・・・・・よね


天気も悪いのでキッチンの光も足りませんが・・・



今度は砂糖は一切使わず、自家製きゃらめるをタップリと混ぜ込み
裏ごしして
焼いていきましょう~

焼き上がりはとてもやわらかいので、馴染むまで冷蔵庫で落ち着かせます。

切り分けると、きゃらめるを使った分のまったり感があります
・・・でも~意外と、そんなに甘くありませんでした。

昨日のプレーンと見比べてみて下さい。やっぱ、色的にもキャラメルっぽいでしょ
ランキングに参加していますので
宜しければ下のアイコンを
ポチっと応援よろしくお願い致します m(_ _)m

手作りおやつ
↑上の おやつの文字をクリックすると、みなさんもランキングをご覧になれます。

美味しいものは時間をかけると、もっと美味しくなるものです・・・・・よね



天気も悪いのでキッチンの光も足りませんが・・・



今度は砂糖は一切使わず、自家製きゃらめるをタップリと混ぜ込み
裏ごしして


焼き上がりはとてもやわらかいので、馴染むまで冷蔵庫で落ち着かせます。

切り分けると、きゃらめるを使った分のまったり感があります

・・・でも~意外と、そんなに甘くありませんでした。

昨日のプレーンと見比べてみて下さい。やっぱ、色的にもキャラメルっぽいでしょ

ランキングに参加していますので
宜しければ下のアイコンを


手作りおやつ
↑上の おやつの文字をクリックすると、みなさんもランキングをご覧になれます。