毎朝のご飯とジュースの備忘録
毎朝のご飯とジュース
甘夏ジュース 5 と ビストロでディナー

材料:甘夏(約1個分)、水
ミキサー使用 (30秒撹拌)

蒸し暑い朝に爽やかな甘夏ジュース。
おいしい〜。

朝食:ジュース以外は、パン、ビシソワーズ、ベーコンエッグ、焼きカボチャとオクラ、ニンジン、小魚の佃煮、冷や奴に梅味噌、ピクルス
オクラは今朝収穫の1本。
ビシソワーズは友達から。
キャンベルのレトルト、コストコで買ったそうです。

鴨のコンフィ
先日、お料理の先生と
長年の生徒さんでアシスタントも務める女性と
3人でビストロルフォンでディナーを楽しみました。




とてもおいしく楽しいお食事でした。
先生もすごく気に入ってくださいました。
コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )
