先日横浜バイパスを通っていたらヨモーギン娘がキムカツの店だ!と叫んだ。
なんだ?と聞いたら、木村さんの作ったミルフィーユタイプの豚カツの事らしい。
ネットで調べたら美味しそうで早速行ってみました。まず近くていいな。町田インターそばの横浜バイパスの卸売団地の交差点のひとつ横浜よりの道を入った所でまぁ難点といえば怪しげなホテルに包囲されている点か。プレーン、チーズ、梅しそ、明太子マヨネーズ、ニンニク、黒胡椒など種類がある。ご飯と味噌汁に茶碗蒸しの定食で2000円をちょっと切る値段はまぁまぁです。お米にもこだわり、ご飯の炊き加減も選べる。ソースも本格的。予約すると個室チャージ10%らしいので、ホールを利用しましたが土曜日の割には少し早めだったので余裕で座れました。 メニューも色々ありまた行ってみたいお店です。
なんだ?と聞いたら、木村さんの作ったミルフィーユタイプの豚カツの事らしい。
ネットで調べたら美味しそうで早速行ってみました。まず近くていいな。町田インターそばの横浜バイパスの卸売団地の交差点のひとつ横浜よりの道を入った所でまぁ難点といえば怪しげなホテルに包囲されている点か。プレーン、チーズ、梅しそ、明太子マヨネーズ、ニンニク、黒胡椒など種類がある。ご飯と味噌汁に茶碗蒸しの定食で2000円をちょっと切る値段はまぁまぁです。お米にもこだわり、ご飯の炊き加減も選べる。ソースも本格的。予約すると個室チャージ10%らしいので、ホールを利用しましたが土曜日の割には少し早めだったので余裕で座れました。 メニューも色々ありまた行ってみたいお店です。