コストコで買ってきた大容量のモツァレラチーズ、、ぼちぼち賞味期限が切れそうなので、思い切って使うことに
トマトとバジルでそれっぽくなったけど、、ソースは?
ヨモーギン娘のなんかオリーブオイルっぽいかな?
のアドバイスで、オリーブオイル+酢+砂糖+クレイジーソルト+塩+こしょうを適当に混ぜてでたらめソースを作ったが(笑)
意外にマッチして食べられた。
バジルがあるだけでそれっぽい。庭のプランターのバジル君が大活躍できて良かった。
ちょうど早めに帰宅したヨモギ源氏のお口にあって、「ワインかなぁ、、」とか言いながら結構食しておりました。
残りは翌日も同じく、、しかし、この日はピエトロのドレッシング無難にしてみました。
にょろ君も結構食べたね(笑)
あんころ夫妻が来ればあっという間になくなるんでしょうが、、最近休日が合わなくて残念です。
トマトとバジルでそれっぽくなったけど、、ソースは?
ヨモーギン娘のなんかオリーブオイルっぽいかな?
のアドバイスで、オリーブオイル+酢+砂糖+クレイジーソルト+塩+こしょうを適当に混ぜてでたらめソースを作ったが(笑)
意外にマッチして食べられた。
バジルがあるだけでそれっぽい。庭のプランターのバジル君が大活躍できて良かった。
ちょうど早めに帰宅したヨモギ源氏のお口にあって、「ワインかなぁ、、」とか言いながら結構食しておりました。
残りは翌日も同じく、、しかし、この日はピエトロのドレッシング無難にしてみました。
にょろ君も結構食べたね(笑)
あんころ夫妻が来ればあっという間になくなるんでしょうが、、最近休日が合わなくて残念です。