AKY初代チャンピオン・じょっぱり亭。
小樽限定
「カップ de レンジ de 生ラーメン」を
シゲチャンが買ってきてくれたので
さっそく作ってみました。
北海道産小麦粉100%使用の生めん。

こっさり味噌(オイスターソース・
豆板醤+オリジナル合わせみそ)と
あっかんのしょう油(魚醤+オリジナル
合わせ醤油)の2種類。

ドライ野菜をのせて熱湯をそそいで、
電子レンジでチン。
スープを溶かして出来上がり。

1人前378円です。(写真はイメージ)。
ご家庭でも、じょっぱり亭の味を!kyokukenzo
小樽限定
「カップ de レンジ de 生ラーメン」を
シゲチャンが買ってきてくれたので
さっそく作ってみました。
北海道産小麦粉100%使用の生めん。

こっさり味噌(オイスターソース・
豆板醤+オリジナル合わせみそ)と
あっかんのしょう油(魚醤+オリジナル
合わせ醤油)の2種類。

ドライ野菜をのせて熱湯をそそいで、
電子レンジでチン。
スープを溶かして出来上がり。

1人前378円です。(写真はイメージ)。
ご家庭でも、じょっぱり亭の味を!kyokukenzo