雅行の酒と絵画の日々

日々の暮らしを「はがき絵」と「五行の文章」で綴る。

また、海鮮丼

2007-12-08 19:15:13 | 酒・食文化

千代田区神田鍛冶町3ー7ー33の丸冨水産で、『また、海鮮丼』を食べる。

海鮮丼のボリュームは・・・鮪、鯖、穴子、鰤、蛸、イカ、玉子焼きなど・・・凄い。

味噌汁も、海鮮丼と同じ大きさの什器のボリューム。食べ放題の山葵(?)

久しぶりの鮮魚・貝類「丸冨水産」で、魚臭さが無くなっている。人気も上がったぁ。

夜の部は、午後4時から午後11時30分。4~5人で食べ、呑むのは最高です。

20071206