豆花 2022-04-29 | Lesson View 4月の点心は普洱ゼリーや西米(サゴ)などを添えた豆花を今月は新しい方も多く良きお茶の時間となりましたみなさまいつもありがとうございます #中国茶 #中国茶サロン #liuxiangteasalon #中国茶教室 #中国茶レッスン #プライベートサロン #留香ティーサロン #インテリア #台湾茶 « 黒竹 | トップ | 茶摘み »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する