今日は、五所川原にいます。
朝、3時に起きて、出発。朝一番に、お仕事です。
ちょっと疲れ気味。もう、1週間以上も休みがありません。しかもここ3日間は、朝3時起きで終了が、
夜の8時、8時、7時となかなかのハード。
たまには、おいしいラーメンを食べに行こうか?と自分に話しかけて、気になっていた「津軽ラーメン」の
「つる屋」さんに出かけました。

背骨油入り煮干中華650円を注文しました。

津軽ラーメンは昆布と煮干のダシが決め手らしいですね。
食べログ?にもいろいろコメントが載っていますが、とりあえず「おいしい」のでいいか!
サッパリとした中華でした。にぼしが利いておいしかったです。いろいろメニューもあって、一度は
覗いてみてください。

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朝、3時に起きて、出発。朝一番に、お仕事です。
ちょっと疲れ気味。もう、1週間以上も休みがありません。しかもここ3日間は、朝3時起きで終了が、
夜の8時、8時、7時となかなかのハード。
たまには、おいしいラーメンを食べに行こうか?と自分に話しかけて、気になっていた「津軽ラーメン」の
「つる屋」さんに出かけました。


背骨油入り煮干中華650円を注文しました。

津軽ラーメンは昆布と煮干のダシが決め手らしいですね。
食べログ?にもいろいろコメントが載っていますが、とりあえず「おいしい」のでいいか!
サッパリとした中華でした。にぼしが利いておいしかったです。いろいろメニューもあって、一度は
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