所用で、青森へ。
お昼時、ちょうど浅虫を通りかかったので、あの鶴亀食堂さんへ。
釣り好きの店主さんの驚きのボリュームが有名?です~。
釣り好きの店主さんの趣味なんでしょうか?(笑)
天井に、壁に、マグロのシールがベタベタ!楽しいありませんか?
さて何を食べようかと迷っていると、手前のテーブルのお客さんが、山盛りの天ぷらを召し上がっていたので、開講心を燃やして、三天丼、という天丼を注文!
目の前に、届くと、あっと驚くタメゴロー!…これがわかる人は、非常に化石の人(笑)。
なんという天ぷら!まさに、The・て・ん・ぷ・ら (≧∇≦)!
このジャンボな野菜天の下にも、海老天とイカ天が潜んでいました?
この天ぷらは、天つゆ、醤油、塩、ソースで召し上がって下さい、食べ残しは禁止?(笑)
食べ方としては、お皿に、でかーい野菜天を移して、小分けしていただきます。
正直、人生で初めて、食堂で食べ残す?ところでした(笑)。ボリュームありすぎ(≧∇≦)!
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お昼時、ちょうど浅虫を通りかかったので、あの鶴亀食堂さんへ。
釣り好きの店主さんの驚きのボリュームが有名?です~。
釣り好きの店主さんの趣味なんでしょうか?(笑)
天井に、壁に、マグロのシールがベタベタ!楽しいありませんか?
さて何を食べようかと迷っていると、手前のテーブルのお客さんが、山盛りの天ぷらを召し上がっていたので、開講心を燃やして、三天丼、という天丼を注文!
目の前に、届くと、あっと驚くタメゴロー!…これがわかる人は、非常に化石の人(笑)。
なんという天ぷら!まさに、The・て・ん・ぷ・ら (≧∇≦)!
このジャンボな野菜天の下にも、海老天とイカ天が潜んでいました?
この天ぷらは、天つゆ、醤油、塩、ソースで召し上がって下さい、食べ残しは禁止?(笑)
食べ方としては、お皿に、でかーい野菜天を移して、小分けしていただきます。
正直、人生で初めて、食堂で食べ残す?ところでした(笑)。ボリュームありすぎ(≧∇≦)!
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