トマト、キュウリ、ピーマンを、醤油とお酢、砂糖とごま油で
甘すっぱめの中華風の味にして冷蔵庫で冷やしておいたら
汁がいっぱい出てじゅるじゅるになってしまった
まぁ生野菜は美味しいのでいいんですが
器に残る汁が(美味しいのに)もったいない気がしてきた
この汁はちょっと冷やし中華っぽい味だし…
冷凍庫に眠っているうどんをひと玉
これはお湯に入れて溶ければok牧場なので、とっても便利だし
しかも結構コシもあってうまいし
あっという間にできあがるし
なんだしなんだしAGC
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/35/1b/e6d44d03ddb8067948b5b94690fa9210.jpg)
素麺もいいけど、うどんもね。。