そろそろいいでしょう
つかんだ感じクリームが柔らかいので
ラップごと入刀します
じゃーん!
いい感じです
が
柔らかすぎてラップが剥がせない
ほじくりながら食べてみると
素敵なイチゴケーキの味になっている
思ったよりずっと美味しい
が
もうちっと何とかならないのか…
で
残りの半分を 冷凍庫 に3時間ほど閉じ込めてみた
じゃーん!
イーネ!!
ラップもスッキリ剥がせる
が
スプーンですくえない
で
フォークで刺してかじりました
うまい Maji卍
夏だったらもっといいんだし
でも夏にイチゴは無いんだし…
そうだ、作って冷凍しておけばいいんだし
以上、マリー My love so sweet でした。。
どちらかというと辛党の私ですが、これはいいなぁ~。
一切れをちょっと濃いめのコーヒーと一緒に頂きたいです。
お皿も愛らしくてスィート向きですね。
それっぽいことを興味本位でやってみただけですよ~。
でもね、これ、結構美味しいんですよ。
次回はチョコレートの付いたビスケットで
牛乳には浸さないでやってみようと思っています。
クッキー焼いたり、プリン作ったりしないので、念の為…
つーか、やってみようかな。