過日、13年振りに京都は西京区の”ピッコロモンドやまだ”へ。京都在住中は、それなりに足を運んだ。懐かしさもある。ごま油の山田製油の本店横に出店している。
メインはパスタにしようかピザにしようか迷ったが、目前にピザ釜の火が見えたので、マルゲリータのピザにした。
レストランは山田製油本店に向かって右側に在る。
サーブされた順に写真を掲載した。味に外れがないのが嬉しい。
<了>
過日、13年振りに京都は西京区の”ピッコロモンドやまだ”へ。京都在住中は、それなりに足を運んだ。懐かしさもある。ごま油の山田製油の本店横に出店している。
メインはパスタにしようかピザにしようか迷ったが、目前にピザ釜の火が見えたので、マルゲリータのピザにした。
レストランは山田製油本店に向かって右側に在る。
サーブされた順に写真を掲載した。味に外れがないのが嬉しい。
<了>