グルメ刑事の法則

~B級グルメコンシェルジュの食べ歩きと旅のゆるゆる日記~
只今のネタのバッファは”18ヶ月”、絶賛放出中!

玉子たこ焼き HIYOKO

2008年12月02日 | 大阪府
玉子たこ焼きのHIYOKOをご紹介します。 こちらのお店は普通のたこ焼きではなく、玉子をたっぷりと使っている玉子たこ焼きです。 ふわっとした食感で、味がやや濃厚です。 食べ方もバラエティーで、ソースやポン酢、ソース+からしマヨネーズなどなどある。 こちらはソースの玉子たこ焼きです。 つまり、ノーマルですね☆ ふわっとした食感がいい。 タコがプリプリとして美味しい♪ タコの茹で . . . 本文を読む
コメント