グルメ刑事の法則

~B級グルメコンシェルジュの食べ歩きと旅のゆるゆる日記~
只今のネタのバッファは”18ヶ月”、絶賛放出中!

かき鮮 海風土

2009年01月28日 | 宮城県
仙台駅の駅ビル3Fにある牡蠣専門店・海風土(うぶど)をご紹介致します。 仙台の旅も最終日となり、空港に向かう道中に立ち寄りました。 安全・安心なカキとオリジナルのカキ料理、さらに三陸の魚介を使った寿司を提供してくれるお店です。 カキは通年楽しめ、旬には気仙沼湾産が味わえます。 オイスタープラッター3ピースを注文! おすすめの牡蠣をチョイス頂きました☆ 新鮮で、プリプリとして美味しい . . . 本文を読む
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