グルメ刑事の法則

~B級グルメコンシェルジュの食べ歩きと旅のゆるゆる日記~
只今のネタのバッファは”18ヶ月”、絶賛放出中!

ANA 大阪伊丹~東京羽田 プレミアムクラス機内食

2011年11月04日 | 駅弁/空弁/機内食/船内食
9月の伊丹→羽田のプレミアムクラス機内食です。 アップグレードポイントを使ってプレミアムクラスに搭乗しました。 今回は、「懐石料理・とよなか桜会(さくらえ)」の匠味シリーズのお弁当です。 お品書きです。 桜えび真砂寿司、錦糸玉子、焼き秋刀魚冷やし庵かけなど。 彩り鮮やかな桜えびがたっぷり寿司飯に乗っています☆ 旬の秋刀魚がとても美味しかった♪ 鰆の南蛮漬け、長芋味 . . . 本文を読む
コメント (2)