グルメ刑事の法則

~B級グルメコンシェルジュの食べ歩きと旅のゆるゆる日記~
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ANA 大阪伊丹~東京羽田 プレミアムクラス機内食

2011年11月04日 | 駅弁/空弁/機内食/船内食
9月の伊丹→羽田のプレミアムクラス機内食です。

アップグレードポイントを使ってプレミアムクラスに搭乗しました。



今回は、「懐石料理・とよなか桜会(さくらえ)」の匠味シリーズのお弁当です。





お品書きです。



桜えび真砂寿司、錦糸玉子、焼き秋刀魚冷やし庵かけなど。

彩り鮮やかな桜えびがたっぷり寿司飯に乗っています☆

旬の秋刀魚がとても美味しかった♪



鰆の南蛮漬け、長芋味噌田楽、赤ピーマン油焼き、大吟醸酒粕プリンなど。

こちらも彩り鮮やかな料理の数々。

匠味シリーズのお弁当は個人的には、このような和風のお弁当が大好きです。


毎度ながら完成度の高いお弁当でした☆


<関連ホームページ>

 懐石料理 とよなか桜会(さくらえ)


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2 コメント

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さすが (アイバコフ)
2011-11-05 00:02:04
プレミアムクラス、いいですね~

桜えびが華やかで美味しそう♪
返信する
アイバコフさんへ (グルメ刑事)
2011-11-05 17:41:08
是非、一度はプレミアムクラスを体験して下さい。

旅割とか早割ならお得やし、昼と夜ならこのような料亭とコラボしたお弁当が出てくるのでおすすめです!
返信する

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