グルメ刑事の法則

~B級グルメコンシェルジュの食べ歩きと旅のゆるゆる日記~
只今のネタのバッファは”18ヶ月”、絶賛放出中!

活処 とび魚 本店

2014年12月01日 | 愛媛県
愛媛県松山市にある「とび魚」をご紹介致します。 松山へよく出張されている仕入先さんに教えて頂いたお店です。 接待でよく利用されているとかで外さない店だとか。 先ずはお通し。 唐揚げから頂きます。 カラッと揚げられた鶏のから揚げです。 松山に来たら外せません、じゃこ天です。 地元で頂くじゃこ天は、揚げたてでホクホク。 そして柔らかくとても美味しいのだ☆ こちらは蓮根の挟み . . . 本文を読む
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