グルメ刑事の法則

~B級グルメコンシェルジュの食べ歩きと旅のゆるゆる日記~
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ステーキハウス ブロンコビリー 四日市生桑店

2010年02月23日 | 三重県
三重県四日市市にあるブロンコビリーをご紹介致します。



愛知県や三重県で車を走らせているとよく見る看板「ブロンコビリー」。
結構、気になるお店。。。



今回初めて訪れました。

愛知県や三重県方面ではステーキハウスで有名のようですね。



「炭焼きブロンコ特選厚切りロースステーキ・ぶどう牛」気になるね~☆



なんてったて、超厚切り&炭火焼き。

店内で備長炭を使って焼き上げるこだわり。



炭焼きブロンコ特選厚切りロースステーキのガーリックライスのセットを注文。
そして、サラダバーとドリンクバーも。

先ずはスープとサラダを頂きます。



目の前でステーキソースをかけて頂き、いただきまーす!



こっこの厚切り、スゴイ!!
この肉の固まり、200gです。

迫力が違います、迫力が。。。



やっぱレアですよ、ステーキは。
ジューシーでとても美味しい♪

肉の味を更に引き上げるステーキソース、宮のタレを思い出します、この旨さ。
玉ねぎをベースに、野菜とフルーツ、スパイスが絶妙にブレンドされている。

ステーキのボリュームと味に満足です。

またこの辺りに来たら、つい寄ってしまいそうですね。



【お店情報】
■ステーキハウス ブロンコビリー 四日市生桑店
■四日市市生桑町516-1
■tel:(059) 330-3341
■営業時間: 11:00~24:00
■定休日:無休
地図リンク
http://www.bronco.co.jp/

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2 コメント

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この肉厚! (uribon)
2010-02-28 20:33:25
たまらないすね~
霜降りよりこういうアメリカンな肉好きです!
食べて~
返信する
uribonさんへ (みつなり)
2010-03-01 17:59:33
おっしゃる通り!
最近は人工霜降りも多いけど、この肉は肉そのもの赤身の旨さが味わえる一品です。
ワイルドな感じで良かったです。

やっぱ肉そのものも良かったけど、炭火なんで更に美味しく焼き上がっていたように思います。
返信する

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