三重県四日市市にあるブロンコビリーをご紹介致します。
愛知県や三重県で車を走らせているとよく見る看板「ブロンコビリー」。
結構、気になるお店。。。
今回初めて訪れました。
愛知県や三重県方面ではステーキハウスで有名のようですね。
「炭焼きブロンコ特選厚切りロースステーキ・ぶどう牛」気になるね~☆
なんてったて、超厚切り&炭火焼き。
店内で備長炭を使って焼き上げるこだわり。
炭焼きブロンコ特選厚切りロースステーキのガーリックライスのセットを注文。
そして、サラダバーとドリンクバーも。
先ずはスープとサラダを頂きます。
目の前でステーキソースをかけて頂き、いただきまーす!
こっこの厚切り、スゴイ!!
この肉の固まり、200gです。
迫力が違います、迫力が。。。
やっぱレアですよ、ステーキは。
ジューシーでとても美味しい♪
肉の味を更に引き上げるステーキソース、宮のタレを思い出します、この旨さ。
玉ねぎをベースに、野菜とフルーツ、スパイスが絶妙にブレンドされている。
ステーキのボリュームと味に満足です。
またこの辺りに来たら、つい寄ってしまいそうですね。
【お店情報】
■ステーキハウス ブロンコビリー 四日市生桑店
■四日市市生桑町516-1
■tel:(059) 330-3341
■営業時間: 11:00~24:00
■定休日:無休
■地図リンク
■http://www.bronco.co.jp/
←整いました!
愛知県や三重県で車を走らせているとよく見る看板「ブロンコビリー」。
結構、気になるお店。。。
今回初めて訪れました。
愛知県や三重県方面ではステーキハウスで有名のようですね。
「炭焼きブロンコ特選厚切りロースステーキ・ぶどう牛」気になるね~☆
なんてったて、超厚切り&炭火焼き。
店内で備長炭を使って焼き上げるこだわり。
炭焼きブロンコ特選厚切りロースステーキのガーリックライスのセットを注文。
そして、サラダバーとドリンクバーも。
先ずはスープとサラダを頂きます。
目の前でステーキソースをかけて頂き、いただきまーす!
こっこの厚切り、スゴイ!!
この肉の固まり、200gです。
迫力が違います、迫力が。。。
やっぱレアですよ、ステーキは。
ジューシーでとても美味しい♪
肉の味を更に引き上げるステーキソース、宮のタレを思い出します、この旨さ。
玉ねぎをベースに、野菜とフルーツ、スパイスが絶妙にブレンドされている。
ステーキのボリュームと味に満足です。
またこの辺りに来たら、つい寄ってしまいそうですね。
【お店情報】
■ステーキハウス ブロンコビリー 四日市生桑店
■四日市市生桑町516-1
■tel:(059) 330-3341
■営業時間: 11:00~24:00
■定休日:無休
■地図リンク
■http://www.bronco.co.jp/
←整いました!
霜降りよりこういうアメリカンな肉好きです!
食べて~
最近は人工霜降りも多いけど、この肉は肉そのもの赤身の旨さが味わえる一品です。
ワイルドな感じで良かったです。
やっぱ肉そのものも良かったけど、炭火なんで更に美味しく焼き上がっていたように思います。