
東京都新宿区にある「eetoko(エエトコ)」をご紹介致します。

新宿3丁目にある隠れ家的イタリアンバルのお店です。
低温調理した、こだわりの肉料理とソムリエオーナーが厳選したワインが楽しめます。
こだわりの料理、ワインはコスパ最高♪

先ず戴いたのは、みゆきポークの生ハムです。
みゆきポークとは、信州の豚肉ですね。
ワインとの相性は抜群です♪

こちらはトマトとモッツアレラチーズのカプレーゼです。

レバーペーストです。
カレー風味でくせになる味です。

海老のアヒージョです。

こちらは、大葉とバジルのペンネです。

そして、ジャンボソーセージです。

ピクルスの盛り合わせですね。

定番のマルゲリータのピザです。

最後に戴いたのは、牛筋炒めです。
新宿駅から徒歩3分でリーズナブルにイタリアンが戴けるバル。
なかなかeetoko(エエトコ)でしたw
【お店情報】
■イタリアン鉄板バル eetoko(エエトコ)
■東京都新宿区新宿3-34-3 千草ビル2F
■tel:03-3353-1111
■営業時間: 月~金・祝前日17:00~翌1:00、土・日・祝日15:00~翌1:00
■定休日:無休
■地図リンク
■https://itarianteppanbaru.owst.jp/
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新宿3丁目にある隠れ家的イタリアンバルのお店です。
低温調理した、こだわりの肉料理とソムリエオーナーが厳選したワインが楽しめます。
こだわりの料理、ワインはコスパ最高♪

先ず戴いたのは、みゆきポークの生ハムです。
みゆきポークとは、信州の豚肉ですね。
ワインとの相性は抜群です♪

こちらはトマトとモッツアレラチーズのカプレーゼです。

レバーペーストです。
カレー風味でくせになる味です。

海老のアヒージョです。

こちらは、大葉とバジルのペンネです。

そして、ジャンボソーセージです。

ピクルスの盛り合わせですね。

定番のマルゲリータのピザです。

最後に戴いたのは、牛筋炒めです。
新宿駅から徒歩3分でリーズナブルにイタリアンが戴けるバル。
なかなかeetoko(エエトコ)でしたw
【お店情報】
■イタリアン鉄板バル eetoko(エエトコ)
■東京都新宿区新宿3-34-3 千草ビル2F
■tel:03-3353-1111
■営業時間: 月~金・祝前日17:00~翌1:00、土・日・祝日15:00~翌1:00
■定休日:無休
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