静岡県沼津市にある「海老や」をご紹介致します。
沼津駅北口にある海鮮居酒屋です。
「漁師のおかず」、そそりませんか?
本当に良いお店で、ドはまりしています!
沼津へ行きたくて行きたくてw
毎回、以下を戴きますが、美味しすぎて飽きが来ないのだ。
先ずは、アジのなめろうです。
アジの切り身を細かくたたき、ネギと味噌で和えたもの。
大好物なんです。
そして、ねぎま串です。
焼鳥屋では「ねぎま」と言えば、もも肉とネギの串を言いますが、こちらのねぎま串は、マグロの漬けとネギを焼いたもの。
人気商品で、売り切れ御免の一品です。
本当にやばい串焼きです。
〆は、まご茶(漁師茶漬け)を戴くことに。
アジのなめろうが入ったお茶漬けです。
これも「海老や」では外せない一品でしょう!
この3つを食べたら貴方も「海老や」通になれるでしょうw
沼津へ「漁師のおかず」を食べに行きませんか!?
前回レビュー
【お店情報】
■漁師のおかず 海老や
■静岡県沼津市高島町15-9
■tel:055-924-3655
■営業時間: 昼12:00~14:00、夜17:00~22:00 *土曜日は昼の営業はありません
■定休日:日曜 (日曜・月曜が連休の場合、日曜は営業、月曜は休みになります)
■地図リンク
■http://www.e-heda.com/ebiya/
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沼津駅北口にある海鮮居酒屋です。
「漁師のおかず」、そそりませんか?
本当に良いお店で、ドはまりしています!
沼津へ行きたくて行きたくてw
毎回、以下を戴きますが、美味しすぎて飽きが来ないのだ。
先ずは、アジのなめろうです。
アジの切り身を細かくたたき、ネギと味噌で和えたもの。
大好物なんです。
そして、ねぎま串です。
焼鳥屋では「ねぎま」と言えば、もも肉とネギの串を言いますが、こちらのねぎま串は、マグロの漬けとネギを焼いたもの。
人気商品で、売り切れ御免の一品です。
本当にやばい串焼きです。
〆は、まご茶(漁師茶漬け)を戴くことに。
アジのなめろうが入ったお茶漬けです。
これも「海老や」では外せない一品でしょう!
この3つを食べたら貴方も「海老や」通になれるでしょうw
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前回レビュー
【お店情報】
■漁師のおかず 海老や
■静岡県沼津市高島町15-9
■tel:055-924-3655
■営業時間: 昼12:00~14:00、夜17:00~22:00 *土曜日は昼の営業はありません
■定休日:日曜 (日曜・月曜が連休の場合、日曜は営業、月曜は休みになります)
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