福岡市博多区にある「磯ぎよし」をご紹介致します。
下川端にある新鮮な魚料理と旬の日本酒が楽しめるお店です。
先ずは、お刺身の盛り合わせから。
鮮度は抜群、盛り付けも華やかで見た目でも楽しませてくれますよね。
こちらは、アスパラの炭火焼です。
鴨肉の炙りです。
こちらは、明太子のだし巻きです。
芝海老の唐揚げです。
そして、焼きなすととろろ味噌。
こちらは、とうもろこしのサツキ揚げ、もといさつま揚げですね。
鯛の器にチュッチュするサッチャン、そして変態な持病を持つウゲサンですwww
スパイシーきびなごです。
こちらは超お勧め、トマトの揚げ出しです。
やっぱうまうまです!
味、見た目ともに楽しませてくれる魚の美味しい「磯ぎよし」のご紹介でした。
博多弾丸グルメ旅を終え、関西へ戻りました。
当日のフライトは、FW56(NH3156)福岡~伊丹便。
機材は、CRJ700(JA08RJ)です。
アイベックスとANAとのコードシェア便となります。
博多は美味しいもんがいっぱい♪
前回レビュー
【お店情報】
■博多 磯ぎよし 下川端店
■福岡県福岡市博多区下川端1-333
■tel:092-281-6780
■営業時間: 17:00~
■定休日:不定休
■地図リンク
■http://www.isogiyoshi.com/
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下川端にある新鮮な魚料理と旬の日本酒が楽しめるお店です。
先ずは、お刺身の盛り合わせから。
鮮度は抜群、盛り付けも華やかで見た目でも楽しませてくれますよね。
こちらは、アスパラの炭火焼です。
鴨肉の炙りです。
こちらは、明太子のだし巻きです。
芝海老の唐揚げです。
そして、焼きなすととろろ味噌。
こちらは、とうもろこしのサツキ揚げ、もといさつま揚げですね。
鯛の器にチュッチュするサッチャン、そして変態な持病を持つウゲサンですwww
スパイシーきびなごです。
こちらは超お勧め、トマトの揚げ出しです。
やっぱうまうまです!
味、見た目ともに楽しませてくれる魚の美味しい「磯ぎよし」のご紹介でした。
博多弾丸グルメ旅を終え、関西へ戻りました。
当日のフライトは、FW56(NH3156)福岡~伊丹便。
機材は、CRJ700(JA08RJ)です。
アイベックスとANAとのコードシェア便となります。
博多は美味しいもんがいっぱい♪
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【お店情報】
■博多 磯ぎよし 下川端店
■福岡県福岡市博多区下川端1-333
■tel:092-281-6780
■営業時間: 17:00~
■定休日:不定休
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