
東京都大田区にある「魚がし鮨」をご紹介致します。
羽田空港第2ターミナルにある寿司屋です。
「魚がし鮨」は、静岡を中心にチェーン展開している寿司店で、特に駿河湾の新鮮な魚介類の寿司・刺身が楽しめるのが特徴です。
前回レビュー

いつもは握りのセットを戴くことが多いのですが、今回はまぐろ切りおとし丼を戴くことに。

まぐろ切りおとし丼にはお味噌汁が付いています。

まぐろの赤身が山盛り乗っています。
新鮮でとても美味しいまぐろです。
食べ応えがありとても満足な丼でした。
羽田空港第2ターミナルにある静岡で大人気の寿司屋のご紹介でした。

この後乗った飛行機の機窓からはとて綺麗な富士山が望めました♪
【お店情報】
■沼津 魚がし鮨 羽田空港店
■東京都大田区羽田空港3-4-2 東京国際空港第二旅客ターミナルビル4F
■tel:03-5757-6600
■営業時間: 10:30~21:30
■定休日:無休
■地図リンク
■http://www.uogashizushi.co.jp/
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羽田空港第2ターミナルにある寿司屋です。
「魚がし鮨」は、静岡を中心にチェーン展開している寿司店で、特に駿河湾の新鮮な魚介類の寿司・刺身が楽しめるのが特徴です。
前回レビュー

いつもは握りのセットを戴くことが多いのですが、今回はまぐろ切りおとし丼を戴くことに。

まぐろ切りおとし丼にはお味噌汁が付いています。

まぐろの赤身が山盛り乗っています。
新鮮でとても美味しいまぐろです。
食べ応えがありとても満足な丼でした。
羽田空港第2ターミナルにある静岡で大人気の寿司屋のご紹介でした。

この後乗った飛行機の機窓からはとて綺麗な富士山が望めました♪
【お店情報】
■沼津 魚がし鮨 羽田空港店
■東京都大田区羽田空港3-4-2 東京国際空港第二旅客ターミナルビル4F
■tel:03-5757-6600
■営業時間: 10:30~21:30
■定休日:無休
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