今日は奈良の香芝にある酒蔵の大倉本家というところへ行きました。



今日のメニュー



食べたもの

ポテサラ

アジだったかな?炭焼き

手づきのお餅。

蕎麦打ち名人の打つお蕎麦が〆になりました。
流石に旨くて食べるのが勿体ないくらいでした。

沢山だから載せてもいいかな?
総勢40人以上の大盛り上がりになりました。

スタッフになっているかたには本当にお世話になりました。
本当にありがとうございました。
あ!しまった!
酒粕を買うの忘れてた(>_<)



今日のメニュー



食べたもの

ポテサラ

アジだったかな?炭焼き

手づきのお餅。

蕎麦打ち名人の打つお蕎麦が〆になりました。
流石に旨くて食べるのが勿体ないくらいでした。

沢山だから載せてもいいかな?
総勢40人以上の大盛り上がりになりました。

スタッフになっているかたには本当にお世話になりました。
本当にありがとうございました。
あ!しまった!
酒粕を買うの忘れてた(>_<)