

アボカド・・・・・1個
ズッキーニ・・・・1本
ミニトマト・・・・6個
一口モッツァレラ・3個
オクラ・・・・・・1本
ドレッシング・・・市販の物適量
塩・・・・・・・・1つまみ
ズッキーニはピーラーで薄く削いで塩ひとつまみと混ぜておく
ミニトマトと一口モッツァレラチーズは横半分に切って、爪楊枝などに
交互に挿しておく
柔らかくなったズッキーニの広げてキッチンペーパーで水分を取っておく
アボカドの種と皮を除いて縦8つに切る
アボカドひとつにつきにズッキーニ2~3枚を巻き付ける
アボカドに爪楊枝に挿しておいたミニトマトとモッツァレラチーズを挿して器に盛りつけオクラの小口切りを散らす
好みのドレッシングをかける(画像はフレンチドレッシング)

見た目も可愛いし、いいですね!
ご紹介ありがとうございます。
美味しそうと言って下さってありがとうございます。
また、紹介してくださってありがとうございますあんて、とんでもないことです。
そうコメントしてもらってうれしいです。
珍しい食べ方だし何かヒントになっていたらそれもうれしく思います。