「makoのフォトカフェ」

大好きなデジカメで撮った写真、それを加工した写真なども載せています。

作ってみました⑤と目黒川の花筏

2017年04月15日 | 作ってみました。
作ってみましたシリーズ⑤です。


※ 出来上がってカットする時は、揚げを縦にカットします。


わが家の場合、〇材料の合い挽きひき肉・・→鶏むね挽肉、
       〇煮汁の調味料の酒・・・→糖質0の酒
       〇煮汁の調味料のみりん・・→無し
       〇煮汁の調味料の砂糖・・→パルスイート(糖類0)
というように変更して作ると、娘もインシュリン無しで食べることが出来るのです
つまり、「低糖質」のオカズになります。








14日、中目黒方面から撮った目黒川の「花筏」の写真をを追加しました。












中目黒のバス停付近で。