ブログの過去記事チェックしていたら、東銀座のビストロ ル・ボーズと、北鎌倉のタケル・クインディチ行きたくなった。どちらもポーション多いので1人はきびしい。誰か行きたい人いない?
同級生の旦那(豆腐屋)が離れた席で友人と盛り上がっている。小学校で豆腐の作り方とか講義しているらしいよ。このお店のパスタソースで使う豆乳も提供しているし、最近は豆腐料理とワインのコラボイベントも開催していた。頑張ってるよね。
・・・豆腐とワインは絶対合わないと思うけど(´・_・`)
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ブログの過去記事チェックしていたら、東銀座のビストロ ル・ボーズと、北鎌倉のタケル・クインディチ行きたくなった。どちらもポーション多いので1人はきびしい。誰か行きたい人いない?
同級生の旦那(豆腐屋)が離れた席で友人と盛り上がっている。小学校で豆腐の作り方とか講義しているらしいよ。このお店のパスタソースで使う豆乳も提供しているし、最近は豆腐料理とワインのコラボイベントも開催していた。頑張ってるよね。
・・・豆腐とワインは絶対合わないと思うけど(´・_・`)