業務しゅうりょー! 今日もバリバリ仕事した。こんなに働いてもどーせ来週の冬茄子はお約束の定額なんでしょ。エイトくんの支払いと通勤定期半年分差し引いたらほとんどないわ。
GANZO、高田シェフがワンオペってつぶやいていたから心配だったけど、バイトの人が入っていた。今日もキャンセル出なきゃ満席だったんだぬ。
となりの席(カウンター)のおひとりさま男性、予約してビステッキーナコース食べている。うらやまちい。。。今日はワインだけと決めていたのにすでにニョッキ食ってしまった。
シシリア産のペコリーノ、なんだこれ!? フニャフニャで、時間が経つにつれどんどん柔らかくなる。
水牛のブルー、タレッジョ。グリーントマトのジャム、ロッソ デ モンタルチーノのゼリー。めっさうまいわ( ̄▽ ̄)
pic.twitter.com/DFD0bgt6SJ
茄子が元に戻るか、給料が3万増額すればとりあえずは何の問題もないんだけどねー。それでも世間一般と比べたらお話にならないけどさ。来週はメンタル的に荒れるだろーな。わかってたってムカつくんだよ(*`へ´*)
Torattoria GANZO@銀座、サービスで自家製柚子チェッロいただき、支払いは7,400円でしたー。次回はビステッカ食べに行きますね。高田シェフ、ありがとー(^O^)/
pic.twitter.com/GJEoYGfmil
15/12/03のツイログ ★店舗情報/ルコリエ丸の内 【閉店】/trattoria GANZO