ナンシー・Chang!のおいし~生活

湘南(住まい)&東京(勤務地)で見つけた、あんなこと、こんなこと。

2012年夏 カンブーザで美味しいお肉を食する会/120822

2012-08-23 03:47:59 | イベント

カンブーザ(イタリア料理/横浜)

DSC-TX55フォトブック
※再訪店ですが、Twitterでの実況がなかったので、デジカメで撮った写真を追加します。
トップ画像は、熊本県産「赤牛」フィレ肉と岩手県産「短角牛」のタン遠赤外線炙り 広島県瀬戸田産 有機レモン風味のパターテ添え

泡でスタート

自家製のパーネ

お肉の前に・・・インサラータミスタ

鶏のバリアツィオーネ 4種類の鶏料理の盛り合わせ

丹波黒鶏胸肉のボッリート サルサヴェルデブレス

日向地鶏レバーペースト 黒胡椒風味のブルスケッタ

大山地鶏 砂肝のコンフィとジロール茸のインサラータ

鶏とフォアグラのインボルティーニ

窯焼きフォカッチャ

これ(マッタレッロ)でタリアテッレをのばします

タリアテッレ
北海道産 夏鹿とサマーポルチーニのスーゴ

赤ワイン

ガスポールミルク豚

ロースとバラ

日本一甘いトウモロコシ添え

桃でお口直し

熊本産 赤牛のフィレ

岩手県産 短角牛のタン

広島県瀬戸田産 有機レモン風味のパターテ

ドルチェ
アニスとメロンのズッパに浮かべた 白胡麻風味のビアンコマンジョーレ
スイカとメロンのボッコンチーニ添え

エスプレッソ



CAMBUSA
カンブーザ
□11:30~15:00(L.O 13:30) 18:00~23:00(L.O 21:30)
□月曜定休(祝日の場合変更あり)
□横浜市神奈川区鶴屋町2-11-2
□045-512-8882

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 12/08/22のダイアリー *カン... | トップ | 12/08/23のリツイート »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

イベント」カテゴリの最新記事