ナンシー・Chang!のおいし~生活

湘南(住まい)&東京(勤務地)で見つけた、あんなこと、こんなこと。

16/01/10のダイアリー *barrel

2016-01-11 06:09:10 | 逗子・葉山のレストラン

半年ぶりのヘアカットしゅうりょー! ご近所ランチ♪
pic.twitter.com/eL6pRa4Du0





バレル@逗子、ランチコースいただきます。なんかすごいの出てきたΣ(゜д゜lll)
pic.twitter.com/NvAktl9iYP





泡も目の前で開けていただきました(^O^)/
pic.twitter.com/L2HNEZln33





ノルウェー産サーモンのアラをレンズ豆と煮込んで濾したスープ。絶品ですなう( ^ω^ )
pic.twitter.com/9WK9EvDBzS






メイン、フランス産エフィロシェ。シェフ実家でとれたワケギ添え。
pic.twitter.com/1lHaooUxt2





メインは赤ワインソースだけど、グラスで白追加。
pic.twitter.com/BY4ZlB2nph





バレル@逗子、カウンターに座ると厨房は丸見え( ^ω^ )
pic.twitter.com/NgmfSZ337M





ランチはワンメニューだけど、このお値段ですよ!!
pic.twitter.com/VgEjhNvbi4






夜メニューはアラカルト。なかなか来られないのはポーションが大きいから。基本2人前なんで。。。
pic.twitter.com/F91xvQQgLP





これが気になるw おひとりさま限定ですって( ̄▽ ̄)
pic.twitter.com/bAu1XjqYIB





バレルさん、長く続いてほしいわ。まあメインの収入源は料理教室らしいから安心かw





コーヒーで〆てごちそうさま。思いがけず休日に幸せな時間が( ^ω^ )
pic.twitter.com/fut1oew9kc





あー腹くちい。ばんめしヌキか。




16/01/10のツイログ ★店舗情報barrel(バレル)

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 16/01/09のダイアリー | トップ | 16/01/11のダイアリー#1 *大... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

逗子・葉山のレストラン」カテゴリの最新記事