安 曇 野 天 然 温 泉 宿   心やすらぐ森の宿・ノーサイド  

天然温泉付きの宿を営みながら、田園生活・スローライフを満喫する私達

さごしの蓮根蒸しスープ仕立て

2006-04-12 09:07:30 | 食・レシピ

朝:ほうれん草とハムのソテー、目玉焼き、グレープフルーツ、パン、ミルク、ジュース、コーヒー

昼:うどん、焼き厚揚げ

おやつ:コーヒー、苺

夜:さごしの蓮根蒸しと菜の花のスープ仕立て、甘エビと山葵の花のサラダ、わらさのカルパッチョ、チーズ、パン、長野県原産地呼称管理ワイン・井筒シャルドネ

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする