朝:ほうれん草とハムのソテー、目玉焼き、グレープフルーツ、パン、ミルク、ジュース、コーヒー
昼:うどん、焼き厚揚げ
おやつ:コーヒー、苺
夜:さごしの蓮根蒸しと菜の花のスープ仕立て、甘エビと山葵の花のサラダ、わらさのカルパッチョ、チーズ、パン、長野県原産地呼称管理ワイン・井筒シャルドネ
朝:ほうれん草とハムのソテー、目玉焼き、グレープフルーツ、パン、ミルク、ジュース、コーヒー
昼:うどん、焼き厚揚げ
おやつ:コーヒー、苺
夜:さごしの蓮根蒸しと菜の花のスープ仕立て、甘エビと山葵の花のサラダ、わらさのカルパッチョ、チーズ、パン、長野県原産地呼称管理ワイン・井筒シャルドネ