今年もジャム作りの最盛期を迎えました。
ベリー類やら杏やら冬なら良いのに、夏は大汗をかきながら鍋をかき回します。
今年は果実をいろいろ組み合わせて作ってみました。
マルベリーやブルーベリー、スグリ、杏、どれもなかなか個性的な果物です。
goo blog お知らせ
goo blog おすすめ
カレンダー
最新記事
カテゴリー
最新コメント
- nekomaru/安曇野の宿から・声
- みけねこ姫/安曇野の宿から・声
- nekomaru/安曇野の宿から・小寒
- みけねこ姫/安曇野の宿から・小寒
- nekomaru/安曇野の宿から・あけましておめでとうございます
- nekomaru/安曇野の宿から・よいお年をお迎えください。
- みけねこ姫/安曇野の宿から・あけましておめでとうございます
- みけねこ姫/安曇野の宿から・よいお年をお迎えください。
- nekomaru/安曇野の宿から・冬のティータイム
- みけねこ姫/安曇野の宿から・冬のティータイム