今年もあとわずかになりました。もうすぐクリスマスです。
当館オリジナルのクリスマス・スぺシャルケーキ
をご用意いたしました。
リースをイメージしたふわふわのチョコレートシフォンケーキにチョコレートクリームを塗ってから、カスタードクリームで飾り、ひとつひとつ丁寧にむいた栗で作ったマロングラッセをのせ、杏のコンポートを添えてみました。
心を込めたお料理とともに皆様のお越しをお待ちしています。
良いお年をお迎えください
http://www.no-side.com
goo blog お知らせ
goo blog おすすめ
カレンダー
最新記事
カテゴリー
最新コメント
- nekomaru/安曇野の宿から・山葵の葉
- みけねこ姫/安曇野の宿から・山葵の葉
- nekomaru/安曇野の宿から・山葵
- みけねこ姫/安曇野の宿から・山葵
- nekomaru/安曇野の宿から・秋の深まり
- みけねこ姫/安曇野の宿から・秋の深まり
- nekomaru/安曇野の宿から・こんにちは、秋
- みけねこ姫/安曇野の宿から・こんにちは、秋
- nekomaru/安曇野の宿から・さよなら夏
- みけねこ姫/安曇野の宿から・さよなら夏