本日のお昼は冷たいスープ・ガスパッチョにベーコンエピ。
トマト、きゅうり、たまねぎ、焼きニンニク(好きな人は生)をミキサーにかける。
水もしくはピクルスの漬け汁、塩、胡椒、ヨーグルト、パンを加え混ぜる。
仕上げにバジルオイル、パルメザンを振ってできあがり
分量はお好みで
本日のお昼は冷たいスープ・ガスパッチョにベーコンエピ。
トマト、きゅうり、たまねぎ、焼きニンニク(好きな人は生)をミキサーにかける。
水もしくはピクルスの漬け汁、塩、胡椒、ヨーグルト、パンを加え混ぜる。
仕上げにバジルオイル、パルメザンを振ってできあがり
分量はお好みで